Cara Beli Pulsa Online Murah All Operator

Ampuh! Beli Pulsa Online Murah All Operator

Halo guys balik lagi dengan admin langitsaya, kali ini saya akan berbagi tips cara beli pulsa online murah terbaru tahun ini. Sorry nih gan pembawaan tulisannya agak nyantai dan terlalu gaul wkwkwk, kalau pakai kalimat formal entar di kira tua.

Guys, biasanya kalian beli pulsa dimana sih? di konter hp ya? atau hanya konter khusus jual pulsa saja?. Tahu gak sih gan kalau beli di konter itu mahal dan buang-buang duit. Ada nih yang jual pulsa lebih murah yang bisa menyimpan uang kembalian 1- 10rb.

Kan kalau agan beli pulsa di konter 50rb pasti suruh bayar uang transaksi sebesar 3rb kan?. Biasanya tergantung dari seberapa besar pulsa yang kita beli, misal kita beli pulsa 75rb kita disuruh bayar 82 rb. Kalau cara beli pulsa online murah terbaru ini enggak gan, lumayan uang transaksinya bisa di beliin es cendol wkwkwk.

Manfaat pulsa online

Sebelum membahas cara beli pulsa online murah kita bahas dulu manfaat dari pulsa ini apa. Pulsa online yang lebih murah bisa agan gunakan untuk bisnis pulsa lagi gan. Misal gan agan beli pulsa 50 rb bayarnya 50 rb terus kamu bisa jual pulsa kamu dengan pecahan 10 rb dengan biaya transaksi 2 rb atau 3 rb. kan untung gan.

Selain untuk bisnis pulsa juga untuk beli voucher game, kirim sms, dan telepon tanpa terhubung ke internet dan langsung terhubung ke hp target. pokonya banyak lah manfaat dari pulsa online.

Cara beli pulsa online murah all operator tahun ini

Sekarang kita menuju ke cara beli pulsa online murah all operator, perlu di ingat pembelian pulsa online tidak kenakan biaya transaksi jadi lebih hemat dan bisa di jual lagi. Contoh misal beli 50rb bayarnya tetap 50rb, murah bukan? namun kamu harus memiliki beberapa syarat berikut ini ya.

Syarat untuk beli pulsa online murah all operator
  • Wajib memiliki rekening Bank. apa aja terserah, namun yang saya gunakan rekening bank BCA.
  • Punya aplikasi m-banking. kalau saya pakai M-BCA ya gan.
Langkah-langkahnya beli pulsa online
  1. Buka aplikasi E-Banking, disini w pake m-bca.
  2. Skip, jika sudah masuk ke menu fitur m-bca lalu pilih e-comerce.
  3. Kemudian pilih Voucher pulsa.
  4. Pilih operator yang kamu gunakan dan masukan nominal pulsa yang ingin di beli.
  5. Lalu selesaikan transaksi.
  6. Selesai.

Catatan

Cara ini mungkin berbeda di versi terbaru aplikasi m-bca atau aplikasi m-banking lainnya. Intinya kamu hanya perlu beli pulsa di e-banking saja untuk mendapatkan harga yang sama seperti nominal pulsa.

Demikianlah cara beli pulsa online terbaru murah, semoga bermanfaat terimakasih.

Tidak ada komentar untuk "Cara Beli Pulsa Online Murah All Operator"