Sebutkan 4 Aplikasi

Sebutkan 4 Aplikasi
Pxfuel.com

Artikel ini akan membahas berbagai jawaban dari pertanyaan seperti yang di awali kata "Sebutkan 4 aplikasi", baik aplikasi editing, aplikasi browser, aplikasi database, aplikasi microsoft office dan sebagainya. Sepertinya artikel ini cocok bagi kalian yang sedang mengerjakan tugas maupun menjawab soal ujian sekolah. Oke mari kita simak berbagai jawaban dari berbagai pertanyaan yang dimulai dengan kata "Sebutkan 4 Aplikasi".

1. Sebutkan 4 aplikasi atau software yang digunakan untuk membuat database

Jawaban:

  • Microsoft Acces
  • Oracle
  • MySQL
  • Postsgre SQL
  • MS SQL Server

2. Sebutkan 4 aplikasi browser

Jawaban:
  • Chrome
  • Microsoft Edge
  • Opera
  • Mozilla Firefox
  • Safari

3. Sebutkan 4 aplikasi dalam microsoft office

Jawaban:
  • Microsoft Word
  • Microsoft Power Point
  • Microsoft Excel
  • Microsoft Acces
  • Microsoft Groove

4. Sebutkan 4 aplikasi editing video

Jawaban:
  • Inshot [Android]
  • Power Director [Android dan PC]
  • Avidemux [PC]
  • Adobe Primiere Pro [PC]
  • Sony Vegas Pro [PC]
  • Final Cut Pro [PC]

5. Sebutkan 4 aplikasi internet yang digunakan sebagai sarana komunikasi interaktif

Jawaban:
  • Skype
  • Facebook
  • Email
  • Twitter
  • Whatsapp

6. Sebutkan 4 aplikasi microsoft office yang digunakan pada perkantoran

Jawaban:
  • Microsoft Office Word
  • Microsoft Office Excel
  • Microsoft Office Power Point
  • Microsoft Office Acces

7. Sebutkan 4 aplikasi pengolah kata

Jawaban:
  • Microsoft Office Word
  • Notepad
  • Wordpad
  • Google Document
  • StarOffice Writer

8. Sebutkan 4 aplikasi perkantoran

Jawaban:
  • Microsoft Office Word
  • Microsoft Office Excel
  • Microsoft Office Acces
  • Microsoft Office Power Point

9. Sebutkan 4 aplikasi sensor ldr

Jawaban:
  • Sensor pada rangkaian saklar cahaya
  • Sensor pada lampu otomatis
  • Sensor pada alarm brankas
  • Sensor pada tracker cahaya matahari

Kesimpulan

Demikian pembahasan jawaban dari berbagai pertanyaan yang diawali kata "Sebutkan 4 aplikasi". Semoga membantu sahabat langitsaya dan laidawa, semoga bermanfaat.

Baca juga:

Tidak ada komentar untuk "Sebutkan 4 Aplikasi"