Lirik Iklan Kopi Gilus Mix terbaru 2020

Lirik Iklan Kopi Gilus Mix terbaru 2020
Langitsaya

 Pada bulan puasa kemarin saya nonton TV untuk menunggu buka puasa. Dan saya melihat sebuah iklan baru dari kopi Gilus Mix saat jeda iklan.

Sedikit informasi, kopi Gilus Mix adalah varian produk terbaru dari kopi merek Torabika. Kopi Gilus Mix ini menggunakan kemasan hijau yang sangat gonjreng dan berbeda dari kebanyakan merek kopi.

Ngomongin soal iklan kopi Gilus Mix, jujur saya agak gimana gitu melihat adegan saat Gigi yang penuh dengan kotoran kopi atau bekas kopi berwarna hitam keclokatan.

Gila ngeri banget lihat adegannya, kotorannya bukan sedikit tetapi hampir full seluruh gigi. Saat melihat iklan kopi Gilus Mix jadi gak selera makan.

Dan sekarang saat ada iklan kopi Gilus Mix muncul saya memilih memalingkan wajah saat menit-menit pertama.

Sebenarnya iklan kopi Gilus Mix sangat lucu dengan pembawaan yang energik dengan sedikit bumbu humor.

Jadi alur cerita iklan kopi Gilus Mix ini menceritakan anak muda yang minum kopi tetapi kopi tersebut membuat masalah pada gigi yaitu meninggalkan bekas warna dan ampas kopi. Nah kemudian temennya merekomendasikan kopi Gilus Mix yang memiliki bubuk yang super halus dan ampasnya cepat turun sehingga saat diminum ampasnya tidak nyangkut di gigi atau mengganggu gigi.

Baca juga

Berikut adalah lirik atau teks dialog iklan kopi Gilus Mix.

Lirik Iklan Kopi Torabika Gilus Mix Terbaru 2020

Pagi pagi enaknya ngopi

Ampas nyangkut bikin jengki

Nih baru, kopi hitam Gilus Mix

Wow bubuknya super halus

Ampasnya cepat turun

Ampas gak ganggu

Ada kopi hitam gula aren, hitam vanilla, dan hitam pandan

Aromanya kreatif

Hmmm kopi hitam aroma gula aren

Cobain semuanya

Kopi hitam Gilus Mix, kopi hitam anak muda

Tidak ada komentar untuk "Lirik Iklan Kopi Gilus Mix terbaru 2020"